注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素食

 
 
 

日志

 
 

断了杀念、心存善念、自然病愈  

2013-02-12 19:58:03|  分类: 护生故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
断了杀念、心存善念、自然病愈 - 素食空间 -
 

 

         在研究癌症治疗的十年中,雷博士曾以为只要改变饮食即可,可是,当她遇到几个癌症病人,都是依照“ 吃素、放生、持戒 ”而痊愈之后,整个改变了她的研究方向。  
  在加拿大有位患了皮肤癌的女士,医师宣布只剩三个月生命,她想,既然要死,干脆就到风景优美的地方,结果,在尼泊尔遇到一位高僧指点,教她“ 放生、吃素 ”,经过了三、四个月,什么药也没吃,病竟全好了。  

  另有一位肺癌患者求助于雷博士,她劝这位病人,光练气功是不够的,还得配合放生、吃素,多作好事才行,不到二个月的时间,再照x光片,这位患者的癌细胞竟也不见踪影了。  
  这种作法看似玄妙,但雷博士认为有其道理,一个人断了杀念之后,经常心存善念,灵性一获改善,情绪自然愉快,连带的也会改善生理状况。  
  为了证明情绪对身体病变的影响,雷博士遍访世界各地,最后在德国发现有位专攻癌症,名为r.c.hamer的医师,在这方面有相当齐全的临床病例可资佐证。  
  一九七九年,这位德国医生的儿子突然遇害,夫妇俩极度悲伤,不久,二人居然都得了癌症,这件事使得hamer医师恍然大悟,癌症似乎和情绪颇有关联。

 

本文转摘自地藏论坛http://www.bskk.com/thread-2686225-1-5.html

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017