注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素食有益健康~

豆类、薯类、菌菇类、坚果类、海藻类、水果类、当季蔬菜类、五谷杂粮类

 
 
 

日志

 
 

素食者:动力火车,肠胃弱吃素找回健康   

2014-11-30 06:21:26|  分类: 素食故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素食者:动力火车,肠胃弱吃素找回健康 - 素食空间 -

 

            尤秋兴和颜志琳,他们是台湾原住民,在1997年组成【动力火车】摇滚流行歌曲合唱团体。 

 

       “爱吃甜食是因为心理需要爱!”动力火车团员尤秋兴仍是单身汉,他自称对恋爱使不上劲,转而寻求“甜食”满足慰藉,冰淇淋、蛋糕、红豆汤都是首选,曾因此胖到脸和肚子明显肿一圈。
  
  动力火车长期登陆捞金,平均1年至少有90场商演,早期甚至长驻上海达半年之久,三餐未定时定量,大鱼大肉又重咸油腻,加上消夜猛吃辛拉面,让颜志琳的胃反复发炎,返台就医后被警告要调整饮食习惯。
  
  身为排湾族歌手,颜志琳曾是标准肉食主义者,三餐没肉就难下咽,反观尤秋兴因为养狗,从只吃鱼改成全素,颜尝试跟进,胃病宿疾竟不药而愈,转而加入素食行列。

素食者:动力火车,肠胃弱吃素找回健康 - 素食空间 -
本文转摘自【佛教素食网】http://ss.zgfj.cn/mr/2013-04-08/12314.html
  评论这张
 
阅读(1869)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017