注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素食

 
 
 

日志

 
 

素食者: 冯小刚只吃素食,爱吃奥灶面  

2014-11-09 07:09:38|  分类: 素食故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯小刚只吃素食,爱吃奥灶面 - 素食空间 -

 

       《私人订制》 在苏州取景时,冯小刚的工作强度非常大,早上7点就开始了他一天的工作。

 

       吃饭时,原以为累了一天的冯导会一顿“胡吃海喝”,毕竟吃饱了才有力气干活呀。冯导可好,任凭身边的工作人员吃啥,他依旧坚挺着自己“只吃素食”的原则。

 

       一碗极具苏州特色的奥灶面,加上零星蔬菜,便成了他的一天下来的晚饭。不过有趣的是,冯小刚对苏州的奥灶面可谓情有独钟,顿顿吃不算,还将汤汁吸了个底朝天。临走时,还抹了抹嘴,“呀!好吃”。

 
冯小刚只吃素食,爱吃奥灶面 - 素食空间 -
本文转摘自【弘善佛教网】http://www.liaotuo.org/xarticle-14250-1.html
  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017