注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆类、薯类、菌菇类、坚果类、海藻类、水果类、当季蔬菜类、五谷杂粮类

 
 
 

日志

 
 

拳王泰森改吃纯素  

2014-09-04 06:47:52|  分类: 素食故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拳王泰森改吃纯素 - 素食空间 -

 

       最近在接受美国《细节》杂志访问时,泰森这位前重量级拳王,提到改吃素后生命改变的历程。

 

       他说:“改吃纯素已有八个月了,但我仍然精力充沛,我不知可持续多久,但精力很充沛、有力。”

 

  泰森接着说到:“当我吃了很小点的肉以后,醒来时生了大病、非常痛苦并呕吐,这让我领悟到——肉现在对我是毒药。”在接受记者索洛塔罗夫访问时,泰森先生继续谈到,作为他现在要更重视谦虚和无私的品质,并表示现在是他一生最无忧虑的时光。

 

  赞扬改吃纯素的拳王泰森!祈愿越来越多的名人实践纯素主义的慈悲之举,成为改吃纯素的典范,为地球带来平安自由,并照亮和引导许许多多人的生命走向更加快乐与健康的纯素生活。

 

拳王泰森改吃纯素 - 素食空间 -

 本文转摘自光明素食http://sushi.gming.org/article-285-1.html

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017