注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆类、薯类、菌菇类、坚果类、海藻类、水果类、当季蔬菜类、五谷杂粮类

 
 
 

日志

 
 

大白菜炖番茄——养颜又排毒   

2015-01-13 06:39:01|  分类: 素食菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大白菜炖番茄 - 草莓派 -

 

材料: 大白菜、鲜香菇、番茄、姜、盐、 蘑菇精、

 

做法

1、鲜香菇洗干净,切片待用。大白菜洗干净,切块待用。

     番茄洗干净,切块待用。姜切末。

2、起锅,倒入少许精制油,爆香姜末。

3、放入番茄块煸炒,煸炒时加少许盐和水,炒致略微成酱状出锅,这些番茄酱待用。

4、另起锅,倒入少许精制油,放香菇片、大白菜煸炒,炒至菜软。

5、加水(水略微多些)及番茄酱,略微炖一会儿。

6、最后加盐、蘑菇精,出锅装盘即可。

 

 

小贴士:

1、大白菜含有丰富的粗纤维,能起到润肠、刺激肠胃蠕动,促进大便排泄,帮助消化的功能,对预防肠癌有良好作用。大白菜中含有丰富的维生素C、维生素E,多吃白菜,可以起到很好的护肤和养颜效果。

2、番茄富含维生素C、维生素A,两者都是美化肌肤的营养素,也是很好的抗氧化剂,爱美的女性应该常吃。番茄有降血压、减肥、防癌、美容等多重功效,多吃番茄,越吃越健康。

 

大白菜炖番茄 - 素食空间 -
 
大白菜炖番茄 - 素食空间 -
大白菜炖番茄 - 素食空间 -
来源:慈实的素食

本文转摘自我喜悦素食网http://veg.wejoys.com/vegfoodhtm/201106/foo27131272.html

  评论这张
 
阅读(4090)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017