注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆类、薯类、菌菇类、坚果类、海藻类、水果类、当季蔬菜类、五谷杂粮类

 
 
 

日志

 
 

扒扒这些明星:“素缘”越深,颜值越爆表   

2015-12-12 06:33:21|  分类: 素食故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扒扒这些明星:“素缘”越深,颜值越爆表 - 素食空间 -

  

        你看过明星玩“how-old.net”的吗?很多看上去很年轻的“大鲜肉”原来都是素食主义,对自己的生活品质要求高,在繁忙的工作之余追求一种“素缘”的生活方式。

 

       什么是“素缘”的生活方式?———“素缘”公众平台上,以“素食”、“素衣”、“素言”、“素行”、“素心”五个生活中最基础重要的环节,一起践行,一起感悟,在喧嚣中寻得静谧,在浮躁中得以沉淀,在内寻中安住于喜乐……

 

       俗话说“相由心生”,今天就让我们共同见证一下奇迹吧,以素为善,内心安乐,开启“素缘”究竟有多重要?!或许就从此刻你会彻底爱上“素缘” ~


高圆圆:为宠物开启“素缘”

扒扒这些明星:“素缘”越深,颜值越爆表 - 素食空间 -

 

       高圆圆的食素之路的起因看似有点“无厘头”。高圆圆食素的因缘,完全是为了自己的宠物狗,先是倡导不食狗肉,进而不食肉,最终素食一年后,自己吃素就吃出了“惯性”,现在,俨然已经变成了自己的一种生活习惯。看看以素为善的女神颜值多爆表!

 

 

赵薇:善愿之下结“素缘”

扒扒这些明星:“素缘”越深,颜值越爆表 - 素食空间 -

 

        赵薇曾表示“从在电视上看到地震的画面那一刻开始,就发了一个愿:我从这一日开始吃纯素,希望这个世界不再有灾难来临,希望那些受伤受苦的人们能看到希望。虽然这只是我自己的事,但是我相信这样做会有意义:因为所有的祈福,都是从自己的心灵开始,从约束自身开始。 我们应该节制自己过多的欲望,当然也是为了健康,身体和心灵上都受益。”

 

 

王菲:因信仰坚定“素缘”

扒扒这些明星:“素缘”越深,颜值越爆表 - 素食空间 -

 

        一向笃信佛教的“天后”王菲茹素多年,她被亚洲善待动物组织评选为2011年度“亚洲最性感素食女星”。年轻时烟酒不离的王菲,数年前为了治好女儿李嫣唇腭裂,甘心淡出娱乐圈,戒烟酒并开始吃素。自2010年底复出乐坛后,王菲的巡回演唱会场场爆满,她亦指明要求主办单位提供素食。爱她模仿她不仅在表面,更要向内学!

 

 

张学友:上癮“素缘”!

扒扒这些明星:“素缘”越深,颜值越爆表 - 素食空间 -

 

       天王的素食经历,听来更加的大气自然,张学友吃素一开始便吃上瘾,对山珍海味毫不垂涎,从此便打算长期茹素,让身体继续环保。怎么样,你也试试?

 

 

吴秀波:感召加入“素缘”,共同践行!

扒扒这些明星:“素缘”越深,颜值越爆表 - 素食空间 -

 

       作为一个大器晚成的明星,吴秀波在经历过无数次的困境之后,学会了关照和放下。吴秀波吃素的原因很简单,是为了训练自己的无分别心。多年前,他就开始读《金刚经》,后来,有了自己的一个圈子,大家在一起读经、交流。与普通信众到寺庙拜佛的传统做法不同,吴秀波选择了一种直探心地的方式。

        吴秀波作为“素缘”理念的倡导者,在平台全面升级当天,便给予深切祝愿“食之以素是利益众生的践行。以素为善,乐善好施,离欲即善,初心如素。素即是善。”身体力行号召更多人加入“素缘”,共同践行!

 

         世界这么大,牵手“素缘”的理由这么多,你不来试试?试试就试试,记得带上伙伴们一起玩耍才欢乐~

 

                                   测测您的颜值点击这里>>>

扒扒这些明星:“素缘”越深,颜值越爆表 - 素食空间 -

 (欢迎有缘人扫码关注“素缘”)       微信公众账号ssgy521

来源:北青网 

本文转摘自【凤凰网】http://ent.ifeng.com/a/20150508/42396358_0.shtml

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017