注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素食有益健康~

豆类、薯类、菌菇类、坚果类、海藻类、水果类、当季蔬菜类、五谷杂粮类

 
 
 

日志

 
 

吃素带来健康与慈悲   

2015-12-20 06:34:30|  分类: 素食故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西尔维斯通:吃素带来健康与慈悲 - 素食空间 -

 

       艾丽西亚· 西尔维斯通(Alicia   Silverstone),是好莱坞女明星。 


        艾丽西亚· 西尔维斯通自小爱护动物,21岁时看完一部《关于动物饲养与屠宰》的纪录片后,对着她养的狗说:“其它的动物也是活生生的生命,和你一样活泼、有趣又可爱,如果我不忍心吃掉你,我又如何忍心吃下其它同样想要生存下去的动物呢?”

 

        慈悲的善念是促使她成为纯素者的原因之一。


        1995年,年轻的西尔维斯通以电影《独领风骚》 (Clueless)一炮而红,但随后的成名压力,带来多年哮喘、粉刺、失眠等问题。她从牛排与甜甜圈的生活,改成纯素饮食,改善了失眠问题,并带来身体的健康。


        西尔维斯通说:“我睡得像一个婴儿,不再担心体重,且拥有源源不绝的活力。我的指甲曾经很脆弱,但现在非常坚韧。我的眼睛得到真正的明亮色泽,我也感觉身材不再臃肿,变得更加苗条。”


        如果你想雕塑身材又能维持健康,那么纯素生活将是个好的方式,长年吃素的西尔维斯通,维持了性感身材与活力,并为保护动物组织拍摄推广素食主义的电视广告,大秀曼妙身材,曾当选世上“最性感素食女艺人”。


         纯素是一种生活态度,西尔维斯通从不觉得有被剥夺饮食的感觉:“慈悲是真正善待自己的第一步,让你自己拥有最佳的健康、看起来更美、感觉更好,才是最重要的事。”


西尔维斯通:吃素带来健康与慈悲 - 素食空间 -
 

西尔维斯通:吃素带来健康与慈悲 - 素食空间 -

 

西尔维斯通:吃素带来健康与慈悲 - 素食空间 -

本文转摘自【中华就吃素网】http://www.97su.cn/mingxing/8754.htm

  评论这张
 
阅读(1564)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017