注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆类、薯类、菌菇类、坚果类、海藻类、水果类、当季蔬菜类、五谷杂粮类

 
 
 

日志

 
 

再冷,都不要用别人的血暖自己!   

2015-12-13 06:33:48|  分类: 护生故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再冷,都不要用别人的血暖自己! - 素食空间 -

  
       你拔过头发吗?————很痛,你能想象全身上下的皮毛被活生生拔除的痛苦吗?那么你知道有许多动物为了你的温暖受着这样的痛苦吗?市售的保暖衣物内的羽绒和皮毛极有可是活拔而来。

        一件毛茸茸的皮草,放在橱窗里,在聚光灯下显得那么高贵,那么典雅。然而大多数人却不知道,在那华美的外表下,藏着的更多的是血腥和残忍。一件中长的皮草,可能需要30只貂才能完成,而长款的,则会让更多的貂失去生命。
 

 

          养殖场的现场镜头……

          很多人不知道,皮草是这样来的,过程充满血腥和残忍。

          一只被剥了皮的浣熊,它被扔进尸体堆中还活着,这只浣熊几次挣扎着抬起头,回望自己被剥掉了皮的鲜血淋漓的身体。

        还有狐狸、浣熊,被人用木棍、铁棍敲击头部,或抓住它们尾部举起来往地上重摔,这些小动物还未断气、七窍流血,处于半昏迷状态,眼神里流露出无以名状的恐惧。

       为了更快剥皮,在貂还在喘气,就用斧头砍掉4只脚……

       还有一些动物会垂死挣扎着爬起来,而等待它们的就是一顿乱棍……

       在动物还活着,屠宰场的工人就立即开始活剥皮的动作。

再冷,都不要用别人的血暖自己! - 素食空间 -

        冬天,您可以选择棉服、抓绒衣服、冲锋衣、防风衣等等。现在的非皮毛制衣种类和款式非常的多,穿在身上也不失时尚。拒绝皮毛制衣,我们的选择还有很多,可以让你在冬季又温暖又美丽,这种温暖和美丽,即是外在的,也是内在的。

 

再冷,都不要用别人的血暖自己! - 素食空间 -
视频

宽        600                     高     500

flash   代码   http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM3NjEzMjUy/v.swf

  评论这张
 
阅读(1541)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017