注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素食有益健康~

豆类、薯类、菌菇类、坚果类、海藻类、水果类、当季蔬菜类、五谷杂粮类

 
 
 

日志

 
 

英国调查:宠物们最爱看的电视节目  

2015-04-14 06:28:51|  分类: 护生故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国调查:宠物们最爱看的电视节目 - 素食空间 -

                                        《狗狗的爱》绝对是宠物们最喜爱的节目。
 

          一项调查研究了1000只宠物所喜爱观看的电视节目,只有2%的宠物爱看Kardashians的节目。

 

        根据调查,英国宠物平均每周花21小时看电视,宠物们最喜欢看脱口秀主持人保罗欧格莱蒂(Paul O'Grady)的节目,最不喜欢看真人秀《与卡戴珊姐妹同行》。

 

        宠物主人允许与宠物一起看电视,甚至在外出上班的时候,宠物也看电视。这个国家的猫、狗和宠物猪不爱看真人秀一类的节目,比如《与卡戴珊姐妹同行》和《TOWIE》真人秀。

英国调查:宠物们最爱看的电视节目 - 素食空间 -

         三分之二的金鱼主人会把鱼缸放在电视机之前,而小猪每周要看28小时的电视。


 

英国调查:宠物们最爱看的电视节目 - 素食空间 -

                      研究发现,不管主人在不在,宠物每周平均要看21个小时的电视。

 

        有百分之一的狗狗每天要看10个小时的电视。主人外出或者上班,把宠物单独留在家里,主人会感到内疚。29%的主人会打开电视让宠物看看电视,这样他们的宠物不至于太孤单。

 

         宠物们喜欢看的电视有 Paul O’Grady的《狗狗的爱》,17%的主人说他们的宠物看完之后感觉意犹未尽。记录片《自然世界》也很爱宠物们的欢迎,14%的主人说他们的宠物很爱看这档节目。《春日观察》是宠物第三爱的电视节目,得到了12%投票,而肥皂剧《伦敦东区》竟然排名第五,得到了11%的投票。

 

         相反,《与卡戴珊姐妹同行》垫底,仅有2%的宠物爱看,同时也只有5%的宠物爱看《埃塞克斯是唯一的生活方式》

 

英国调查:宠物们最爱看的电视节目 - 素食空间 -

来源:jandan.net

本文转摘自【我喜悦素食网】http://www.5joys.com/cnews/n/1347326374935.html
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017