注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素食

 
 
 

日志

 
 

40岁钟汉良逆生长,自曝不老秘诀是素食素心   

2015-08-29 06:40:31|  分类: 素食故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

40岁钟汉良逆生长,自曝不老秘诀是素食素心 - 素食空间 -

 
       最近热播的真人秀节目《我去上学啦》,让钟汉良又火了一把,重新回归校园的他一点都没变哦,还是那个郁郁葱葱的帅小伙。

 

素颜

       简直是逆生长,中年的他和二十几岁时几乎没有什么变化,真的很难相信他已经40岁!粉丝们亲切地称他“小太阳”,工作室的工作人员更是称他为“少爷”,他说他的不老秘诀就是:素食+运动+high森好心情。

 

素食

        他素食是因为外公生病,全家吃素为外公祈福,他坦言看着病榻上的外公每天靠几瓶营养液就能维持生命,使他顿悟人其实不需吃太多食物,加上拍《内线》时得了很严重的胃病,于是就坚持素食,感觉身体更轻盈健康了。平时尽量简化自己的一日三餐,有时候每一餐都不过饱,有时晚上有聚会,他只是安静的拿一杯果汁坐在窗边慢慢享用。

 

素心

      他坦言其实保持年轻最关键的是时刻好心情,懂得感恩、包容,常常行善,他一直相信“相由心生”,在一次采访中他说:“你长成什么样子,其实反映的是你的心理,你吃什么、想什么、看到什么、感觉到什么,才会变成你现在的这个样子。”而平时不拍戏的时候,他就喜欢安静的休息,因为工作气氛已经很热闹,生活中就该安安静静地休息。

 

素动

       40岁的他依然可以保持好身材,演唱会上依然活力十足劲歌热舞,原来他是运动“瘾”君子,跑步、游泳、网球都是他的心头好,难怪有这么紧实的线条跟肌肉呢。

 

素友

       爱动物,和动物交朋友也是他生活中的一部分。曾经他养过一只小猫,他说:“动物和人一样,也需要关爱,需要人陪伴,也有情绪。尝试着和动物交朋友,你会收获意想不到的简单的快乐。”

 

        看了不老男神的保鲜秘诀,是不是觉得素食真的棒棒哒!那就跟我们一起素食,一起逆生长,一起保护地球母亲吧!

 

 
40岁钟汉良逆生长,自曝不老秘诀是素食素心 - 素食空间 -
来源:素食星球微信公众号           作者:钟严严
  评论这张
 
阅读(3236)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017