注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆类、薯类、菌菇类、坚果类、海藻类、水果类、当季蔬菜类、五谷杂粮类

 
 
 

日志

 
 

萧敬腾爱心满满,行善话题不断赞声连连   

2016-03-05 06:45:00|  分类: 护生故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萧敬腾爱心满满,行善话题不断赞声连连 - 素食空间 -

 

萧敬腾默默行善的话题再起!这一次他认养了濒死狗,将它带回家照顾。

 

根据最新一期《壹周刊》报导,今年1月28日动物保育人士、同时也是华航机长的王丰在脸书上公开萧敬腾善举,王说:“这只原本在竹围渔港流浪的狗,已被爱心满满的萧敬腾收养。”网友见状也转发此文,让萧敬腾默默行善的举动再次藉由网路传递出去。

 

据了解,喜爱动物的萧敬腾在家中已经养了四只猫,本月8日还在微博上公开宠物们的照片,说:“才刚出门就想你们了。”

 

萧敬腾爱心满满,行善话题不断赞声连连 - 素食空间 -

 

近日他又悄悄收养了“纸片小白”及只有三只腿的流浪狗“小黑”,他同样在过年期间将“小白”与“小黑”的照片放在微博上,并笑说:“回家过年喽~”

 

原来,萧敬腾爱动物源自父母,萧家父母在家中就养了7只流浪猫。

 

经纪人Summer透露,萧敬腾与爸爸都很溺爱宠物,家中宠物犯了错从不责骂,反而会夸赞说:“这么棒呀!”就怕太大声会伤了宠物的自尊心,让它们得忧郁症。而萧敬腾的爱心善举也引起网友们的热烈赞赏,直呼是楷模。

 

萧敬腾爱心满满,行善话题不断赞声连连 - 素食空间 -

 本文转摘自【Yes娱乐新闻中心】http://twent.chinayes.com/Content/20130220/kh64srwtxcj8s.shtml
  评论这张
 
阅读(979)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017