注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素食有益健康~

豆类、薯类、菌菇类、坚果类、海藻类、水果类、当季蔬菜类、五谷杂粮类

 
 
 

日志

 
 

美国六成学校已提供素食营养午餐   

2016-03-06 07:04:01|  分类: 素食故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国六成学校已提供素食营养午餐 - 素食空间 -


新的学期开始,父母对于孩子的校园生活最关注在学校制服、生活需求品以及营养午餐。美国也已经开始注重学童的饮食问题,现今已有六成的学校提供素食营养午餐。

 

在过去几年,美国农业部(USDA)将国家多余的肉类及奶制品倾销至国内校园,导致三分之一的儿童体重超重及肥胖,孩子们早期的饮食问题变成了终身饮食上瘾,并提升糖尿病、心脏病和中风的风险。

 

渐渐地,这股潮流正在转向……

 

美国总统奥巴马提出新的营养方针——“改善儿童营养计划”。要求孩童饮食中要有多一倍的蔬菜、水果以及更多的全谷类、低钠低脂食物和素食早餐。最近几周的调查显示,有86%的美国人支持这个新的方针。

 

现在,全美国有64%的学区已经提供素食餐点,让孩子可以安心吃素。

 

而作为父母、家长可以如何跟学校合作呢?家长可以向没有提供素食的学校餐厅管理者建议,一起合作推广提供素食餐点,让孩子有更健康的饮食选择。同时,鼓励自己的孩子了解素食的好处,以及素食对健康和环境的影响,让善的循环一起伴随孩子成长!

 

 美国六成学校已提供素食营养午餐 - 素食空间 -

 

美国六成学校已提供素食营养午餐 - 素食空间 -

本文转摘自【国际佛学会网】http://www.buddhistweb.org/2016/01/62931

  评论这张
 
阅读(1394)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017