注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素食

 
 
 

日志

 
 

茶干小炒蘑菇   

2016-03-13 06:43:50|  分类: 素食菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茶干素食小炒 - 素食空间 -

 
材料:茶干、胡萝卜、蘑菇、葱、蒜、
 
做法:
 
 茶干素食小炒 - 素食空间 - 茶干素食小炒 - 素食空间 -
1、   把蘑菇、胡萝卜、葱,洗净。                        2、把蘑菇、胡萝卜、茶干、蒜、切片,葱切段。
  
 
茶干素食小炒 - 素食空间 - 茶干素食小炒 - 素食空间 -
3、起油锅,放葱蒜爆香,再放入胡萝卜片,翻炒。         4、放入蘑菇,继续翻炒。

  
茶干素食小炒 - 素食空间 - 茶干素食小炒 - 素食空间 -
     5、放入茶干、盐,翻炒。                                           6、加一点水。
  
 
茶干素食小炒 - 素食空间 -                        
7、煮开后,放入葱段,翻炒均匀,装盘。
                                                                                               
                                             

                                                 茶干小炒蘑菇 - 素食空间 -

 
小贴士:
1、茶干是豆制品,选用优质大豆、甘草等十几种天然材料精制而成。除含丰富的植物蛋白外,还含有人体所需的十八种氨基酸,以及钙、镁、钼、锰、硒、锶、铜等十几种微量元素,色、香、味具佳、老少皆宜的营养保健食品。
2、胡萝卜含有大量胡萝卜素,进入机体后,在肝脏及小肠粘膜内经过酶的作用,其中50%变成维生素A,有补肝明目的作用。胡萝卜素既有造血功能补充人体所需的血液,从而改善贫血或冷血症,同时含有丰富的钾。
3、白蘑菇中含有大量的维生素D,有效预防骨质疏松症。白蘑菇含有的微量元素硒,可以预防癌症的功效。
 
 
茶干素食小炒 - 素食空间 -
作者:落雨无声
本文转摘自【美食天下】http://home.meishichina.com/recipe-122309.html
  评论这张
 
阅读(1200)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017