注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

吃素后体重轻了,皮肤变好   

2016-06-22 06:34:14|  分类: 素食故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃素后体重轻了,皮肤变好 - 素食空间 -

   吃素后体重轻了20多斤,皮肤变好,比以前性格温和。

   我吃素的理由很奇怪,就是因为在超市看到了卖的整鸡,突然倍感难过,就决定不再吃肉。但是很奇怪,吃素后(我是个蛋奶素),最明显的就是体重和心情,原本是170的个子,140多斤,经过一年多的“食草”生活,体重降到120斤;精神比以前好了,皮肤也好了,性格也比以前温和了,没有任何所谓的不适症状。

   吃素会让人有所节制,这是个过于温饱的年代,能够抑制自己的欲望真得可以称之为美德;“素”会带来适当的清新寡欲,与之相对的就是肠肥脑满;“素”的人多会平和、安详。

   人的体质是酸性体制,肉类也是酸性,只有蔬菜水果是硷性,只有身体的酸硷度平衡才会给我们带来健康的身体。国外做过实验,人类的消化系统非常接近于食草动物的羊,而不是食肉的狼;SO,人类更适合于吃素!

   没有过多的理由推荐吃素,只是说了我知道的、看到的、体会到的。


吃素后体重轻了,皮肤变好 - 素食空间 -

     王森森    女     蛋奶素      素龄 1.5年     北京市
本文转摘自【番茄小屋网】http://www.vegtomato.org/issue51/simple/veg_activity51.htm
  评论这张
 
阅读(992)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017