注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素食

 
 
 

日志

 
 

吃灵性动物的肉易招不顺   

2017-06-28 17:05:37|  分类: 护生故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃灵性动物的肉易招不顺 - 土豆 - 素食有益健康~

        现在,一些人办酒宴,往往喜欢买蛇龟之类来做菜肴。这样做似乎更能显示出主人的热情款待。当然,有的人为了省事,可能会花钱到酒楼去宴请,但也会点蛇龟之类的菜肴。为了做这些菜,有的酒楼老板买的是十几斤重的鳄鱼龟,几斤或十几斤重的大王蛇什么的来宰杀。听我这么一说,有的人会想能弄到这么些来吃,那可真是有口福。恰恰相反,很多人都会因此而无福消受。

     记得有一次,我被同事邀去酒家吃饭。餐桌上就有一道蛇肉。据同事说,这蛇肉是用一条大酒杯那样粗大的大王蛇做成的。夹了几片蛇肉吃下后,我就感到有些不舒服了,后来几天都觉得头昏脑涨,连大便都带上了血丝。

    前些日子,我父亲过生日是在酒楼操办的。父亲便点了龟肉这道菜。父亲在生日那天气色就很不好,脸色发青,心跳加速,头晕,感到十分难受。这使得前来庆生日的亲友十分焦急担心。后来,父亲实在受不了了,我们不得不把他送往医院。一路上,父亲呕吐不止,眼泪直流……幸亏及时送往医院,父亲才保住了性命,但得住院疗养一段时日。后来,我们从酒楼老板那里得知为了做龟肉这道菜杀了一只十斤左右的鳄鱼龟。我猜这只鳄鱼龟是有些修行的了,并具一定的法力。否则,我父亲不会病成那样。

    蛇龟是很具灵性的动物。除了蛇龟之外,还有猫、狗、牛、泥鳅、鳝鱼、狐狸、黄鼠狼等动物也颇具灵性。为了避免惹祸上身,我们要尽量少吃,最好不吃这些动物的肉。
吃灵性动物的肉易招不顺 - 土豆 - 素食有益健康~
 作者:
 本文转摘自【学佛网】http://www.xuefo.net/nr/article49/485802.html
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017