注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆类、薯类、菌菇类、坚果类、海藻类、水果类、当季蔬菜类、五谷杂粮类

 
 
 

日志

 
 

吃素一年多的变化   

2017-06-04 07:38:11|  分类: 素食故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃素一年多的变化 - 素食空间 -

          两年前,我有严重的睡眠问题,经常是睡不着,很难入睡,即使睡着了也是在做梦。同时,内分泌严重失调,每个月的例假迟迟不来,整个人又黄又瘦,真的像活在人间地狱一般。

         我开始学养生,每天吃五谷杂粮,菊花、红枣、桂圆、枸杞泡水喝,以前偶尔喝点骨头汤,现在不喝了,肉也不吃了,就是吃素菜,饮食加上调理,身体上的毛病基本上得到改善。

      一年前,我开始学佛了,我向菩萨许愿 “ 吃全素 ”,每天吃五谷粗粮、坚果,红枣、桂圆、蔬菜、各种菇。每天坚持,没有一点感觉到困难。我的这个决定,遭到很多人的反对,觉得我好可怜。家人也说我真的太傻了,看我能坚持得了多久。

      一年后的今天,我仍旧坚持吃全素,也没有再去调理身体,睡眠问题完全不存在了,体重也由原来的98斤增到110斤。走到外面去,认识我的人都说我,皮肤变好了,比以前年轻好看了,问我用了什么护肤品?其实,我从不化妆,还是原来的最简单的洁面乳和润肤露。

        是念经、吃素让我脱胎换骨,感恩大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨。


吃素一年多的变化 - 素食空间 -
插图来自网络
本文转摘自【佛教生活论坛】http://www.shixiu.org/thread-109745-1-1.html
  评论这张
 
阅读(675)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017