注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素食

 
 
 

日志

 
 

女人喝豆浆有哪些好处?   

2017-07-12 07:24:30|  分类: 素食营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人喝豆浆有哪些好处? - 素食空间 - 素食有益健康

         女人喝豆浆的好处备受关注。女人喝豆浆的好处有很多,如中老年妇女饮用,能调节内分泌,改善更年期综合症;青年女性饮用,能令皮肤白皙润泽,容光焕发。

1、美白皮肤

        豆浆是白色的,进入人体后,可以显著美白皮肤,而且是全身都会美白,不是单一美白局部,如果你把豆渣敷脸,脸部会得到立刻的增白效果。

2、保湿润肤

         豆浆是一种很有营养的饮料,常喝豆浆的女人,皮肤不容易出现干燥、起皮、瘙痒的问题,每天一杯豆浆,皮肤永远都是水水润润的。

3、减少皱纹

        豆浆味道可口,喝豆浆,也就是品味生活,常喝豆浆,女性的皱纹、干纹、细纹会得到淡化。

4、益智延年

        豆浆富含植物蛋白,有很好的保健作用。长期饮用豆浆的女性,身体机能得到改善,有预防糖尿并高血压、冠心并脑中风等作用。

5、抗老防衰

          女人衰老最主要的原因就是雌性激素水平的下降,常喝豆浆可以补充植物雌性激素,减缓女人的衰老速度。

女人喝豆浆有哪些好处? - 素食空间 - 素食有益健康
 
来源:华龙网综合                
本文转摘自【网易新闻】http://news.163.com/17/0614/17/CMTIGKVU00018AOP.html
           
 
 
  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017