注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆类、薯类、菌菇类、坚果类、海藻类、水果类、当季蔬菜类、五谷杂粮类

 
 
 

日志

 
 

素食,唤醒身体排毒能力   

2017-07-12 07:25:52|  分类: 素食故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
素食,唤醒身体排毒能力 - 素食空间 - 素食有益健康

         素食一段时间之后,身体变敏感,吃到不干净的食物跟调味料会有反应,甚至拉肚子,现在只能吃很干净的食物,难道是吃素降低了我们人体的免疫力吗?让我们一起来了解真相吧……

         当我们对不干净的食物开始有了觉知的能力,这是件好事呀!

         倘若把我们的身体想象成是一个侦测器,它就应该对进入体内的这些毒素有反应才对。而此刻有反应,应该值得高兴,还是为此担忧?当然值得高兴,因为身体变得敏锐了。如果你的身体非常精密,毒素进到你的身体,本来就该有所反应,现在却毫无反应,是高兴,还是应该担心?显然是件令人担心的事。
 
         现在,你所吃的食物越来越干净,身体的维护系统慢慢在被唤醒,只要你一接触到不该吃、不该喝的食品,它就立刻反应出来。好像我喝外面的饮料,就像可乐,只要喝一口,我的痰液是会一直上来、一直来,声音就会变沙哑,这就表示我一接触到不可靠的食品,身体立即有应,就知道这东西不能吃、不能喝。现在好多食品都不健康、不干净,化学物质太多了,因此身体马上出现排斥现象。
 
         各位,会排斥是好事情,因为它们不是朋友,是敌人,你对敌人会排斥是好事,对不对?你不会是要把自己毒化到所有的感应系统全部都失效了,敌人来了都不知道了,还欢迎它进来,这样子却叫做免疫力比较好吧?

         现在之所以能够排斥这些东西,是因为你的感知系统正在恢复,全身所有的感测系统正在恢复,也表示内在的白细胞更健康,红细胞更健康,身体的所有免疫系统活络起来了,它们就能够引领着你吃更健康、更干净的食物,因而得到身心更长久的健康,这原本是一件好事。
 
           现代社会食品工业的发展,食品被商人加了好多添加剂。防腐剂一直用 ,让它不会坏;为了让它更好看,色素一直加;加到最后,它会欺骗我们正常的味蕾,让我们感觉到口感很好,一直吃、一直吃,停不下来 。 所以现在癌症的病人这么多,与吃的食品也息息相关呀!
 
            我自己素食没多长时间,就发现只要喝饮料的时候就会一直生痰,即使是喝外面看起来最纯净的矿泉水,我一喝还是一直长痰,矿泉水表面看很干净,其实里面也加了防腐剂,同样不能喝。我喝山泉水就不会呀 , 甚至喝自来水也不会,就是喝外面买的包装水没有不生痰的,我就知道,这些东西是不能喝的。
 
        素食以后身体变得越清洁,感知系统就越敏感,并不是免疫力降低,反而是身体免疫系统复苏,开始正常工作,帮你排掉体内的毒素,从而让身体更加的健康。

素食,唤醒身体排毒能力 - 素食空间 - 素食有益健康
 
本文转摘自【我爱素食网】http://www.wassw.cn/sushizixun/sushiyangsheng/4818.html
  评论这张
 
阅读(767)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017