注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆类、薯类、菌菇类、坚果类、海藻类、水果类、当季蔬菜类、五谷杂粮类

 
 
 

日志

 
 

红萝卜对于女性的神奇功效   

2017-07-05 08:02:34|  分类: 素食营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红萝卜对于女性的神奇功效 - 素食空间 - 素食有益健康

        很多女性不喜欢吃红萝卜。但是红萝卜的营养价值高,女性多吃红萝卜来说好处多多,红萝卜具有排毒美容、减肥、补血等功效。接下来将为大家介绍红萝卜对于女性的神奇功效。

1、排毒美容

      《本草经疏》记载:“莱菔根利大小便”、“制面毒”。现代科学表明:红萝卜内含有大量纤维素、B族维生素、钾、镁等可促进肠胃蠕动的物质,有助于体内废物的排出,对便秘和青春痘都有很好的治疗作用。

2、减肥

         红萝卜内含有的糖化酵素能分解食物中的淀粉、脂肪等成分,使之分解后为人体充分吸收和利用,所以红萝卜是一种相当不错的减肥食品。

3、补血

        红萝卜皮中所含有的红萝卜素即维生素A原,可促进血红素增加,提高血液浓度及血液质量,对治疗贫血有很大作用。萝卜中还含有大量的铁,有助于补血,其中红萝卜的铁含量比白萝卜高40%,比青萝卜高75%。
       
       我们很多人可能以前也是和我一样,都是不习惯吃红萝卜的,但是我们想想上面的这些对于女性的独特功效,应该会让你改变一些看法的吧。

红萝卜对于女性的神奇功效 - 素食空间 - 素食有益健康


 本文转摘自【寻医问药网】http://www.xywy.com/yspd/rqys/nryy/201706/30-783652.html
 
                   
  评论这张
 
阅读(671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017