注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素食

 
 
 

日志

 
 

我吃素两年的体验   

2017-08-02 16:29:42|  分类: 素食故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我吃素两年的体验 - 素食空间 -
 

          1、没吃素前,我上厕所,经常要半个小时才能完事。两年吃素下来,现在上厕所也就五六分钟,偶尔吃辣了才会稍微长一点点。
 
          2、 没吃素前,我上厕所如果是坐的那种还好,要是蹲坑,蹲完站起来经常眼前黑一会儿才能恢复,或者有时候做其他事稍微蹲一下就会眼前黑一会。两年吃素下来,我这种症状已经不见了。
 
          3、 先前在学校,几乎天天吃肉,当时上厕所,还血便,有过很多次,我之前以为是因为自己长期坐才会这样,其实我不吃肉后自动就好,感觉好像是痔疮,比较轻微的痔疮吧。两年吃素下来,这种症状从来没有过了。
 
         4、 没吃素以前,刷牙牙齿如果流血都是猩红的。两年吃素下来,有一次刷牙用力过猛,但我发现我留的血是鲜红的,当然,这是我的自我感觉,也不知道是不是因为吃素。
 
         5、没吃素前,偶尔有小病的话,经常要两天多才会好。两年吃素下来,就发过两次烧,还是低烧,睡一觉就自动好了。还不到一天。
 
         6、 没吃素前,感觉素菜没味道。 两年吃素下来,感觉素菜比以前好吃多了,特别是从前我都不喜欢花菜,现在不会了。
 
        7、 没吃素前,感觉肚子的消化要很久,肚子都不舒服。两年吃素下来,现在刚吃完不久,就消化完了,有时候听到别人说肠胃有病怎么怎么的,我都没有。
 
        8、 没吃素前,好多年了,经常时不时的胃痛。两年吃素下来,这种时不时的胃痛已经消失了。
 
         9、 没吃素前,我是那种脸上不会有很多青春痘的人,但有时候会有一种特别大又红的豆,还很疼。两年吃素下来。这种大红豆,出现的次数很少了,吃素的人健康。听说动物被杀之前,极度的恐惧使它们的血有毒素。人吃了之后,自然也就不好了。
 
         听说吃素的人不但身体健康,还能抗衰老。前段时间,我听说大明星刘德华全家都吃素。
 
        10、 以前我不吃素的时候脸色还发黄发白,我父母看到的时候还担心的说过。两年吃素下来,现在没听到他们说过了。
 
 总结:

       素食真的非常健康,而且价格便宜。我用我自己的经验说出来。

       你看那些出家人动不动就上百岁高龄,所以电视剧中最经常把僧人用老僧的形象演绎出来。而比出家人还多出成百上千倍的大众,却鲜有高龄的,即便是高龄的要么眼睛不好,耳朵不好,肢体不好。而高龄的出家人,眼睛依旧好使,耳朵好,身体好,当然最大的原因是因为禁欲,其次就是素食和健康的生活规律。
 
       为了父母的健康,为了孩子的健康,为了自己的健康,吃素吧,把素食做好吃好。

我吃素两年的体验 - 素食空间 -
 

插图:来自网络
本文转摘自【我爱素食网】http://www.wassw.cn/sushizixun/sushiyangsheng/4993.html



  评论这张
 
阅读(1293)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017