注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

香蕉粥的五大好处,清热解毒还能解酒  

2017-08-03 11:31:47|  分类: 素食营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香蕉粥的五大好处,清热解毒还能解酒 - 素食空间 -

         香蕉是大家平常爱吃的水果之一,但是,您是否知道香蕉有着不一样的营养功效?而香蕉粥更是美味而又营养,给大家简单介绍一下喝香蕉粥的好处吧~

一、清热解毒、润肺通肠、止咳化痰

       香蕉是一种性寒的水果,而制作好的香蕉粥具有清热解毒、润肺通肠、止咳化痰之功效。对人的脾胃具良好的营养价值。

二、减轻人体疲劳感,使人精神振奋

       香蕉粥还对人的情绪产生积极的影响,能够减轻人体疲劳感,使人精神振奋,令人积极向上,充满喜悦。

三、香蕉粥可提高人体免疫力

       经常食用可预防糖尿病、脚气病、老年斑、高血压等疾病。

四、香蕉粥中具有多种维生素

       香蕉粥中具有多种维生素,含有钙、磷、铁等矿物质,对人体的健康起着至关重要的作用。可有效促进皮肤增长、伤口愈合,令皮肤光滑通透。

五、香蕉粥具有解酒之功效

        香蕉粥具有解酒之功效。所以,喝完酒的人,可以来点香蕉粥,不但美味香甜,还可以解解酒醉,实乃佳品。

香蕉粥的五大好处,清热解毒还能解酒 - 素食空间 -
 


本文转摘自【美食天下】http://www.meishichina.com/Health/Nutrition/201707/216127.html


 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017