注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素食

 
 
 

日志

 
 

吃素后不再肚子疼   

2017-09-07 19:54:04|  分类: 素食故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃素后不再肚子疼 - 素食空间 - 素食

   吃素为我身体带来最大的好处是:改善了我“痛经”问题。

   在一年素食之后,我发现当“好朋友”来的时候,我的肚子不再奇痛无比了。虽然仍有酸胀的感觉,但却不再像以前痛得我无法正常学习和工作。而且身体总体上也变的更好了。我从素食以来,从没去医院打过点滴,更甚有一年多居然没得感冒!就连轻微的伤风感冒都没有!

   还有,我的皮肤也比以前好很多,朋友见到我都说我的气色特别好,总是很红润。呵呵,好像也变的比同龄人还年轻~~吃素后不再肚子疼 - 素食空间 -  我的精力总是很充沛,不会像一些人说的吃素感觉没力气。

   其实,吃素在某些方面让自己显的很另类。朋友一起出去吃饭,他们都会觉得很麻烦,而且很不理解,因为在中国素食似乎很不普及。


                  小艾           女           一般素             素龄 2年           辽宁省

本文转摘自【番茄小屋网】
插图:来自网络

吃素后不再肚子疼 - 素食空间 - 素食
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018