注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素食

 
 
 

日志

 
 

年纪越大,血液垃圾也越多,秋天红薯带皮吃,清血、祛病、延寿!  

2017-10-03 17:34:24|  分类: 素食营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年纪越大,血液垃圾也越多,秋天红薯带皮吃,清血、祛病、延寿! - 素食空间 -

       我们不难发现,老年人患心血管疾病的非常多,这是因为老年人血液里的垃圾越来越多了,导致身体出现了很多的问题,今天告诉你们该改怎么清除血管内的垃圾?年纪越大,血液垃圾也越多。秋天这一物带皮吃,清血、祛病、延寿!

1 清除血管斑块、防止动脉粥样硬化 

       红薯含有大量黏液蛋白和钾元素,可以保持血管壁的弹性,清除血管壁上的胆固醇硬化斑块,防止动脉粥样硬化的发生。

2 清除体内的自由基 

       红薯中含有丰富的胡萝卜素。这是一种非常有效的抗氧化剂,可以抑制低密度脂蛋白发生氧化而沉积在血管壁上,也有助于清除体内的自由基。

3 抑制胆固醇、加速排泄胆固醇 

         日本东京大学对130种食物抑制胆固醇的功效进行研究,发现红薯的作用是其他食物的10倍。所以,如果你胆固醇高,就可适当多吃两块红薯。 此外,红薯中膳食纤维比较多,对促进胃肠蠕动和防止便秘非常有效。这也能加速胆固醇的排泄。

4 辅助控血糖 

         奥地利维也纳大学的一项临床研究发现,2型糖尿病患者在服用白皮红薯提取物后,其胰岛素敏感性得到改善,有助于控制血糖。

年纪越大,血液垃圾也越多,秋天红薯带皮吃,清血、祛病、延寿! - 素食空间 -
 

 本文转摘自【寻医问药网】http://www.xywy.com/wemedia/2247018.html
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017